Суббота, 26 мая 2018 12 +
Суббота, 26 мая 2018 12 +
13:12, 19 октября 2015

Фаст-фуд плохо влияет на развитие костной ткани у молодых людей — Ученые


Специалисты сказали, что всему предпосылкой может быть пальмовое масло, которое применяют для приготовления пищи в ресторанах скорого питания.

Научные деятели из англии установили, что нередкое употребление в пищу фастфуда плохо отражается на костной ткани детей меньшего школьного возраста, вызывая проблемы с ее развитием.

Ученые Саутгемптонского университета сделали вывод, что продукты скорого питания могут быть вредны для быстро развивающейся костной ткани детей.

Профессионалы наблюдали за не менее чем 1 000 детьми, которым не ставили ограничений.

Ученые утверждают, что с точки зрения риска переломов для детей предпочтительней проживать по соседству с овощными и фруктовыми магазинами, а еще рынками по продаже всякой зелени. В итоге дети, которые часто посещали ресторан скорого питания, имели проблемы с костной тканью, в последствие чего, ломали конечности во время детских игр. А вот дети, предпочитающие домашнюю еду, отличались крепкой костной тканью.

В результате чего учёные сказали, что детям нельзя употреблять фаст-фуд и призвали родителей серьёзно к этому отнестись.

Ученые Фаст-фуд плохо влияет на развитие костной ткани у подростков

Проект Александр Жуков


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

© 2018 Куда поступить?
Тренинговый центр "Квартал"